Notre carte
Nos Pizzas
Cuites sur places, avec des ingrédients de qualité, dans la plus grande tradition italienne.
Les Classiques
Tomate, Mozzarella, Mozzarella di Bufala, Huile d’olive Basilic, Basilic frais
Prix : 14,80€
Les Signatures
Tomate, Mozzarella, Emincé de Poulet, Poivrons, Amandes Blanches Effilées, Sauce chili sweet
Prix : 16,70€
Tomate, Mozzarella, Jambon, Spianata picante, Champignons, Oignons Rouges, Tomates Confites
Prix : 16,70€
Tomate, Mozzarella, Thon, Oignons Rouges, Crème, Huile d’olive au citron, Tomates Confites
Prix : 15,50€
Nos Desserts
La ferme du Blanc Verger, situé à Sucé Sur Erdre, au nord de Nantes est une exploitation laitière depuis 3 générations.
Nous vous proposons un choix de crèmes glacées et sorbets issus de l’agriculture biologique.
Glaces Bio
« Le Blanc Glacé »
120 ml et 500 ml
Nos boissons
Une sélection de vin, bières artisanales, jus de dégustation et soft
Nos jus et nectar
Alain Milliat souhaite offrir un entracte agréable, en proposant un jus authentique et sincère dans sa réalisation et présenté dans un flacon élégant.
Du choix des fruits à une fabrication française dans la Drôme, ces produits sont en accords avec nos valeurs.
- Jus de Raisin Blanc Sauvignon
- Jus d’Ananas
- Jus de Pomme Cox’s
- Jus d’Orange
- Jus de Mandarine Tardivo Di Ciaculi
- Nectar de Mangue
- Nectar de Fruit de la Passion
- Nectar d’Abricot Bergeron
- Jus de Tomate Rouge
- Nectar de Fraise Sengana
Nos vins
L’accord mets et vins est important a nos yeux. L’italie regorge de terroirs et de cépages différents.
Elle nous offre des vins rouges, blancs, rosés et pétillants se mariant parfaitement à la carte du restaurant.
Nos bières
Brassées dans le Finistère, la bière Arvarus allie savoir faire et modernité. Bière bio au goût « incertain » comme il aime se définir.
- Pâle Ale
- Red Ale
- Stout
Les softs
- Coca-Cola
- Ice Tea
- Sprite